Если Вы долгое время перебываете в кровати, по состоянию здоровья, то медицинская кровать  является незаменимым элементом у Вашей жизни. Всем известно, что спокойствия, комфорт – это залог быстрого выздоровления. 

Медицинская кровать -это не предмет роскоши, а необходимое реабилитационное приспособления.  Многие люди, думают, что такие кровати можно применять только в медицинских учреждениях, так как убежденны  в том , что медицинские кровати очень трудны в установке и использовании в домашних условиях .На самом делеэто – миф. Медицинские кровати созданы для того, чтобы упростить жизнь не только больного, но и человека, который за ним ухаживает. Для того, чтобы разобраться в достоинствах и недостатках медицинских кроватей, необходимо больше узнать о них.

Различают медицинские кровати с электрическим и механическим приводом.

кровать с механическим рычагом

Медицинская кровать с механическим приводом – это кровать в которой можно регулировать (опускать, поднимать) ложе кровати, которое складывается с секций, при помощи механических рычагов.

пульт управления

 

Медицинские кровати с электроприводом – это кровать в которой можно регулировать (опускать, поднимать) ложе кровати, которое складывается с секций, при помощи пульта управления, это дает возможность достичь максимального комфорта, так как пользователь сможет самостоятельно менять положение своего тела.

 

 

 Различают медицинские кровати металлические и деревянные. Металлические медицинские кровати значительно дешевле, но специалисты рекомендуют использовать деревянные медицинские кровати, так как они имеют более смягченный дизайн, устойчивы к небольшой влажности, более прочные и надежны, при этом металлические-тяжелые и холодные, реагируют на изменение температуры.

Медицинские кровати можно разделить по количеству секцийсекции

Односекционные -в данных кровать изменять угол наклона может только подголовник.

Двухсекционные -можно регулировать угол наклона как подголовника, так и той части где подымаются ноги. Но когда подымается нижняя секция, ноги становиться прямимы.  

Трехсекционные -ложе кровати имеет три регулированные секции. Изменение наклона секций позволяет принимать несколько поз(поднятие ног в лежачем состоянии, полулежа, принимает позу Фовлера(когда ноги согнуты в коленях)). Данные кровати являются универсальными и подходить 98% больным.  

Четырех -и пятисекционные- эти кровати могут принимать любое положение. Но в большинстве случаев такая большая функциональность не требуется.

 Покупка в Интернет-магазине

К сожалению покупая медицинскую кровать через интернет-магазин у Вас не будет возможности ее протестировать, поэтому нужно тщательно выбирать производителя.

Компания ИнваМед предлагает только качественные итальянский (OSD), немецкие (Hermann Bock) кровати с гарантией от 1 года, имеют сертификаты СЕ и TUV. К каждой кровати предоставляется инструкция по использованию. Кроме этого, наши специалисты бесплатно Вас проконсультируют и помогут с установкой кровати.

Данные кровати являются довольно дорогими, поэтому компания ИнваМед предоставляет уцененные медицинские кровати, которые были в употреблении. Странна производитель уцененных кроватей – Германия. Данные кровати, при наличии, можно посмотреть, протестировать . 

Кроме этого, компания ИнваМед готовава предоставлять медицинские кровати в аренду (прокат).

Если Вам необходимо купить, взять в аренду медицинскую кровать - звоните в компанию ИнваМед – 098-852-31-00


НАША КОМПАНИЯ ЗАБОТИТСЯ О ЛЮДЯХ!