Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Swipe to the left

Реабилитация инвалидов: что понадобится в процессе реабилитации

Реабилитация инвалидов: что понадобится в процессе реабилитации
By invamed.in.ua 21 марта 2018 г. 62 Просмотры Нет комментариев

Сегодня на рынке медицинского оборудование представлено большое количество товаров для инвалидов, купить которые не составляет труда. Ослабленные, пожилые или те кто перенес серьезные травмы, операции на продолжительное время или даже навсегда прикованные к кровати и нуждаются в особом уходе, а так же в специально и грамотно подобранном медицинском реабилитационном товаре.

Средства для реабилитации инвалидов - это устройства, которые разработаны таким образом, чтобы давать возможность передвигаться, упрощают жизнь людей с ограниченными возможностями . Обеспечение данными товарами дает возможность без посторонней помощи выполнять необходимые действия. Использование таких средств обеспечивает поддержку и защиту опорно-двигательного аппарата. При этом человек хочет вести активный образ жизни. С этой целью была разработана различная реабилитационная продукция.лечение пациента может проводится как в стационарных условиях так и в домашних. Длительность восстановления организма зависит от исходного состояния пациента. Но в любом состоянии,

Перечень средств для реабилитации инвалидов:

1.Так как лечение предусматривает частое или постоянное перебивание больных в кровати, то первый и самый важный шаг - подбор комфортной медицинской кровати, а так же противопролежневого матраса. Данные товары можно использовать не только в медицинских заведениях, но и в домашних условиях. В этих кроватях можно менять угол наклона: головы, ног, таза. Медицинская кроватьРегулировать угол секций можно как механически так и электрически. При механической регулировке все манипуляции нужно делать вручную. При электрической, угол секции можно изменять автоматически с помощью пульта или специального механизма с кнопкой. Кроме кроватей хорошее воздействия на организм инвалидом дают противопролежневые матрасы. У больных которые постоянно лежат есть риск развития пролежней.

Пролежни – это раны, которые формируются под постоянным давлениям кости на кожу, формируются при долгом лежании. Для предотвращения пролежней разработаны прготивопролежневые матрасы, которые складываются с воздушных камер, и регулируются специальным компрессором. Это обеспечит не только комфорт больному, но и возможность получать регулярный эффект массажа, который улучшает кровообращение, циркуляцию кислорода в тканях организма человека. Данные матрасы очень помогают при уходе за лежачими больными.


2.Люди с ограниченными двигательными возможностями прикладывают большие усилия даже для выполнения гигиенических процедур.

С целью упрощение данных манипуляций созданы специальные устройства. В эту категорию входя: сиденья,стулья и кресла для туалета, стулья, доски и сиденья для душа и ванны.

3.В процессе лечения больные нуждаются в товарах для передвижения. В этот перечень входят: инвалидные коляски, костыли, трости, ходунки. Основной функцией каждого средства реабилитации является обеспечение оптимального образа жизни людей с ограниченными возможностями.

трости, костыли

Коляски обеспечивают передвижение людей, которые не могут двигаться, особенно удобные при использовании в пешеходных зонах. Коляски могут быть с ручным или электроприводом.

Костыли, трости, ходунки являются опорным средством для реабилитации человека, который имеет способность передвигаться самостоятельно. Очень важно правильно подобрать товар, так как это способствует передвижению человека в пространстве.

Плюсом средств для реабилитации инвалидов является малый вес, прочность, эргономичность конструкций. Надежность данного оборудования зависит от его качества, именно поэтому реабилитационную технику необходимо покупать только в специализированных и проверенных магазинах.

Медицинская компания Инвамед может не только гарантировать качество товаров для реабилитации инвалидов, но и поможет с выбором и доставкою.

Posted in: Общее