Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Swipe to the left

Как поменять многоразовый (тканевый) подгузник для взрослых

Как поменять многоразовый (тканевый) подгузник для взрослых
By invamed.in.ua 21 марта 2018 г. 62 Просмотры Нет комментариев

У Вас есть родственник, который нуждается в тканевом подгузнике для взрослых, и его нужно менять через несколько часов? Это не самая приятная вещь, но после прочтения статьи вы увидите, что замена тканевого подгузника для детей и взрослых не сильно отличаются.

1.Подготовка.

Узнайте, действительно ли человек нуждается в изменении подгузника. Одной из общих черт является запах мочи, кала или подгузник может провисать. Даже взрослый человек не всегда может разузнать потребность изменения подгузника, это может быть повязано с болезнями которые притупляют человеческие чувства.
Старайтесь не оставлять человека в мокром или загрязненном подгузнике слишком долго. Прелости являются результатом того, что владельца подгузника оставили, чтобы он сидел / лежал во влажном и сыром или загрязненном подгузнике в течение продолжительного периода времени. Периодически проверяйте состояние подгузника, чтобы гарантировать его сухость.

Определите, какой тип подгузника для взрослых вам нужно использовать. Несмотря на то, что большинство тканевых подгузников для младенцев делаются из плотной ткани, которые еще нужно сгибать, некоторые взрослые тканевые подгузники предварительно сгруппированы и нету необходимости дополнительно сгибать, но их необходимо будет защелкнуть на месте или закрепить на липучке на носителе, это зависит от конкретной марки подгузников, которая будет использоватся. Сложите подгузник (если необходимо) перед его заменой.

Если пользователь, как правило, затягивает свои подгузники слишком высоко, на короткий промежуток времени, попробуйте двойной подгузник, используйте два подгузника, уложенных друг в друга.

2.Подбор и подготовка места.

Большинство взрослых предпочитают использовать пол для изменения подгузников, в этом нет ничего плохого, можно проводить данные манипуляции как на полу так и на кровати, покрытой старим полотенцем.

Захватите необходимые предметы, разместите их с одной стороны, недалеко от места смены подгузника, чтобы была возможность постоянно наблюдать за человеком, которому Вы будете менять подгузник. Под рукой должны быть: присыпки и кремы от сыпи, новой или возможно, недавно вымытой тканевой подгузник для взрослых, ткань/салфетки для дополнительной чистки мочи (которая не впиталась подгузником), перчатки.

Положите водонепроницаемую сменную пеленку, перенесите на нее носителя памперсов, чтобы пеленка начиналась выше пупка, ягодицы должны находился в центе пеленки. Голову положите на подушку.

3.Удаление старого подгузника для взрослых.

Снимите всю внешнюю одежду с человека которому будете менять памперсы, желательно не только штаны, но и рубашку/футболку, чтобы не запачкать.

Удалите любые подгузники, которые есть на человеке. Если подгузник не использует предохранительные штифты (булавки с защищенным наконечником), посмотрите на защелки или на липучки на правой и левой стороне подгузника. Отстегните защелки или застёжки на липучке немного, но не снимайте старый подгузник полностью.

Вытяните подгузник наружу из центра живота, и подложите подгузник на меняющуюся поверхность.

Переверните человека на бок и вытащите грязный подгузник из-под него, но пока не забирайте подгузник под носящим. Чтобы человек не чувствовал себя «слишком разоблаченным» стойте позади, держа его правой рукой, и попытайтесь забрать старый подгузник левой рукой. Поместите старый подгузник в сторону, как только Вы его получите. Следите за твердыми фекалиями, а также мочой и другими физическими жидкостями. Имейте в виду, что некоторые взрослые владельцы памперсов могут и будут еще мочиться при воздействии более холодного воздуха в помещении и должны быть покрыты тканью, пока Вы не будете готовы к замене подгузника для взрослых.

Используйте влажную салфетку для чистки чувствительных половых органов человека от мочи или фекалий, которые могут там остаться. Не забывайте протирать спереди (особенно у девочек и женщин), чтобы предотвратить распространение фекальных бактерий в другие области тела. Если у вас нет салфеток, Вы можете также использовать чистую область старого подгузника.Используйте крем/присыпку от сыпи на половые органы и рядом с областью подгузников.

4. Смена подгузника для взрослых.

Расправьте чистый подгузник и положите его на пеленку, затем сверните человека обратно на спину. Удостоверьтесь, что центральная складка или область двойной толщины подгузника направлена к лицу пользователя.

Для тех, у кого есть сложенные подгузники, которые имеют защелки или липучки, возможно, придется держать руку вытянутой к началу подгузников до тех пор, пока человек не будет уложен вниз на чистый подгузник, чтобы подгузник не складывался назад. Зафиксируйте концы подгузника вокруг половых органов владельца, пока верхний центр подгузника не достигнет талии пользователя.

Наденьте сухой подгузник на кожу пользователя так, чтобы Вы могли его закрепить на штифты.

Выверните обе стороны задней части подгузника. Для тех, кто решил использовать предварительно сложенные подгузники для взрослых, не нужно разгибаться по сторонам, но Вы должны иметь возможность надолго обхватить половую область носителя. Часть, которою Вы выверните обратно на стороны подгузника, будет зависеть от размера, веса и ширины талии человека. Работайте только с одной стороной. Сторона, с которой вы начинаете, не имеет значения.

Закрепите подгузник на месте. Если Вы раньше использовали штифты и они не были сломаны, используйте их, чтобы закрепить подгузник для взрослых. Обязательно ставьте конец штифтов в сторону от пупка пользователя.

Если Вы хотите обеспечить дополнительную безопасность, чтобы подгузник не упал, Вы можете закрепить их с помощью двух штифтов на каждой стороне (один вверху и один снизу), но сначала убедитесь, что нижний хорошо зафиксированный. Защелкните подгузники для взрослых с обеих сторон.

Повторите эти шаги для противоположной стороне. 

5. Конечные действия.

После того, как будут проделаны все манипуляции по изменению подгузника для взрослого человека, необходимо одеть специальные резиновые штаны(трусы непромокаемые). Оденьте носителя подгузников в его верхнии вещи (брюки, футболка ..).

Если грязный подгузник для взрослых еще можно использовать, желательно, его сразу замочить для стирки,чтобы избежать неприятного запаха в доме.Если подгузник не пригоден для дальнейшего использования, его необходимо положить в пакет и выбросить в бак для мусора, для его утилизации.Ни в коем случаи не можно выбрасывать подгузник в унитаз или сжигать его.