Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Сейчас нет товаров в корзине

Swipe to the left

октября 2020

Стадии болезни Альцгеймера и деменции: продолжительность и шкалы, используемые для измерения прогрессирования (GDS, FAST и CDR)

By invamed.in.ua 30 октября 2020 г. 54 Просмотры Нет комментариев

Медицинские работники часто делят деменцию и болезнь Альцгеймера «по стадиям». Определение стадии помогает врачам выяснить наилучшие методы лечения и способствует общению между врачами и опекунами. Деменцию обычно разделяют на три стадии: легкую (или «раннюю»), среднюю (или «среднюю») и тяжелую (или «позднюю»). Однако более конкретная стадия деменции обычно назначается на основе симптомов.

Деменция и гнев: является ли гнев признаком слабоумия?

By invamed.in.ua 20 октября 2020 г. 46 Просмотры Нет комментариев

Деменцию нельзя определить по одному признаку или симптому. У человека с деменцией могут быть проблемы с запоминанием, рассуждением и мышлением. Он или она может стать более эмоциональным, чем обычно, или проявить признаки депрессии или гнева. Деменция прогрессирует поэтапно. Важно распознать признаки гнева, вызванного деменцией, и понять, почему может возникать гнев.

Транспорт для перевозки пожилых людей

By invamed.in.ua 8 октября 2020 г. 53 Просмотры Нет комментариев

Спросите почти любого человека старше шестидесяти, и он скажет, что взрослеть - это совсем не весело. С возрастом приходит мудрость, но также возникает множество физических и умственных проблем. Эти физические проблемы, такие как снижение зрения, плохое ночное зрение, потеря слуха и ограниченная подвижность, могут привести к тому, что пожилой человек потеряет способность управлять автомобилем.